Empate no primeiro jogo da final do Campeonato Catarinense da Série C

Tudo igual no jogo de ida da final do Campeonato Catarinense da Série C 2022. Na tarde deste sábado (12/11), no estádio Alfredo João Krieck, em Rio do Sul, Santa Catarina e Caçador fizeram um grande jogo e terminou empatado em 1 a 1.

A partida de volta será no próximo sábado (19/11), às 15h30min, no estádio Salézio Kindermann. Por ter feito melhor campanha, o Caçador jogará pelo empate para ficar com o título. Para levantar a taça, o Santa Catarina precisará vencer a partida, independentemente do placar.

Neste sábado, em Rio do Sul, o Caçador abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, com gol de João Carlos. O Santa Catarina chegou ao empate aos 38 minutos do segundo tempo, com gol de Henrique.