Figueirense empata com o Sport

O Figueirense Futebol Clube representou o futebol de Santa Catarina neste domingo (07) em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2016. Mesmo jogando no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, infelizmente o Alvinegro não conseguiu vencer e ficou no empate em 1 a 1.
28551745980_518b8f4c01_o
O Figueirense abriu o placar no primeiro minuto do 2ºtempo, com Carlos Alberto, que aproveitou o rebote do goleiro Magrão no chute Maurides e tocou para fundo da rede, 1 a 0. Alegria dos alvinegros presentes no Scarpelli na noite fria na Capital do Estado. Infelizmente o Sport chegou ao empate aos 36 minutos do 2º tempo com Túlio de Melo cobrando penalidade.

Com o resultado o Figueirense manteve a 16ª colocação na classificação com 21 pontos. Na 20ª rodada, no sábado (13), o time catarinense volta a campo para enfrentar a Ponte Preta, em Campinas no Estádio Moisés Lucarelli, às 18h30min.