Irmã Carmen é campeã da Copa SC Sub-15

Com uma ótima campanha do início ao fim, a Casa Lar Irmã Carmen ficou com o título da edição 2022 da Copa Santa Catarina Sub-15. No segundo jogo da final, disputado na tarde deste sábado (06/08), em Araranguá, a Irmã Carmen venceu o Santa Catarina pelo placar de 2 a 1.

Na partida de ida, realizada em Paulo Lopes no último sábado (30/08), o clube de Araranguá havia vencido por 2 a 1. Para o duelo de volta, a Irmã Carmen poderia ficar com o título até mesmo com uma derrota.

A Irmã Carmen abriu o placar aos 19 minutos da partida, com gol de William. Logo no início do segundo tempo, Carlinhos fez 2 a 0 para o time da casa. A equipe visitante descontou aos 13 minutos, com gol de Vini.

PREMIAÇÃO
Representou o presidente da Federação Catarinense de Futebol (FCF) na premiação, o diretor do Departamento de Competições da FCF, Carlos Crispim. Além das medalhas para as duas equipes e o troféu para o campeão, foram premiados o goleiro menos vazado, Gustavo, e o artilheiro da competição, Ruan, ambos da Casa Lar.