Avaí FC 100%

Três jogos na noite de 4ª feira(08) abriram a 4ª rodada do turno do Campeonato Catarinense Havan 2017. O destaque da competição até aqui é o Avaí Futebol Clube. O Leão da Ilha segue rugindo alto, venceu a Chapecoense por 3 a 0, na Ressacada, conquistando a quarta vitória em quatro jogos disputados e disparando na liderança do turno com 12 pontos, 100% de aproveitamento!

A noite de festa da torcida azurra começou a ser celebrada aos 15 minutos do 1º tempo com o gol de Romulo. Logo no início do 2º tempo, aos minutos Denilson marcou o segundo gol do Avaí, o quarto dele na competição, se isolando na artilharia do Catarinense Havan 2017. Aos minutos do 2º tempo, Romulo marcou segundo gol na partida e fechou o placar, Avaí 3 X 0 Chapecoense. Absoluto na liderança com 12 pontos, o Avaí tem ainda o melhor ataque da competição com 8 gols marcados e a melhor defesa, com apenas um gol sofrido.

Nas outras duas partidas da noite de 4ª feira (08), vitórias dos mandates por 1 a 0. Em Joinville, na Arena, o Joinville passou pelo Metropolitano por 1 a 0, com gol de Altair aos 13 minutos do 1º tempo. O Joinville é o 6º colocado com 5 pontos e o Metropolitano caiu para 7ª colocação com 4 pontos somados.

Em Brusque, no Estádio Augusto Bauer, na partida que contou com a presença do Presidente da Federação Catarinense de Futebol, Rubens Renato Angelotti, o Brusque venceu o Tubarão por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Jonatas aos 39 minutos da etapa inicial. O Brusque chegou aos 6 pontos e é o 4º colocado, já o Tubarão segue na 10ª posição com 1 ponto.