(Foto: Matheus Pé/O Bairrista)

Barra e Inter de Lages são os vencedores da segunda rodada da Série B

Com jogos distribuídos pela sexta, sábado e domingo, os últimos dias foram de Campeonato Catarinense Série B. Após o fim da segunda rodada, nenhuma equipe despontou com seis pontos, e duas conquistaram a vitória desta vez: o Barra e o Inter de Lages.

O time de Balneário Camboriú recebeu o Próspera no Dr. Hercílio Luz e contou com gol de Chicão, ainda aos 20 minutos da etapa inicial, para garantir o placar de 1 a 0 e alcançar a quarta colocação. Os visitantes, que venceram na estreia, estão em segundo.

Logo na frente, em terceiro, está o Colorado Lageano. O Inter fez valer o mando de campo no Vidal Ramos Júnior e derrotou o Hercílio Luz também pelo placar mínimo, 1 a 0. Baianinho foi quem balançou as redes, aos 18’ do período final.

A igualdade prevaleceu nas outras três partidas. Na sexta-feira, NEC e Caçador se enfrentaram no Valério Gomes Neto e ficaram no 0 a 0. Com o resultado, a equipe de Navegantes chegou aos quatro pontos e se isolou na liderança da competição. Já o Tricolor do Contestado está em sétimo.

No mesmo dia, na Arena Joinville, Fluminense e Guarani também não conseguiram superar as defesas e repetiram o placar sem gols. Como vinham de derrotas, se encontram na lanterna e vice lanterna, respectivamente.

No domingo, o Roberto Santos Garcia recebeu o movimentado duelo entre Camboriú e Metropolitano. Com gols de Sergipano e Flavio Paulino para os mandantes e Léo Campos e Roger para os visitantes, ficou decretado o 2 a 2. A Cambura ocupa a sexta posição e o Verdão do Vale está em oitavo.