Definidos os primeiros classificados para as quartas de final da Copa Sul Sub-15

Foram conhecidos neste fim de semana os primeiros times garantidos nas quartas de final da Copa Sul Sub-15. Após a conclusão da quinta rodada da competição, sete clubes carimbaram o passaporte para a fase eliminatória. No grupo A, todos os classificados já foram conhecidos, já na chave B resta a definição de apenas uma equipe.

Estão garantidos no grupo A os times do Internacional, Avaí, Athletico e Cascavel. Já na chave B se classificaram Criciúma, Azuriz e Juventude. No próximo fim de semana será disputada a última rodada da primeira fase, onde será definido o último classificado e o chaveamento das quartas de final.

A quinta rodada da Copa Sul Sub-15 foi iniciada na quarta-feira (23/10), com a vitória do Avaí diante do Azuriz por 1 a 0. Os clubes se enfrentaram no CT Gralha Azul, em Marmeleiro.

O complemento da rodada ocorreu no sábado (26/10), com outros cinco jogos: Grêmio e Athletico empataram em 2 a 2, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul; O Internacional derrotou o Coritiba por 3 a 2, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada; o Criciúma venceu o Sulbrasil por 4 a 0, no CT Antenor Angeloni; o Cascavel bateu a Chapecoense por 2 a 1, no CT Futebol Clube Cascavel; e o Juventude superou o Concórdia pelo placar de 2 a 1, no estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.