Abertura da primeira rodada da Copa Santa Catarina Sub-15 conta com bons jogos

A Copa Santa Catarina Sub-15 teve início neste fim de semana. A primeira rodada da competição, que é organizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF), contou com confrontos equilibrados neste sábado (22/07). O L2T e o Profut empataram em 1 a 1 no estádio José Ismael da Silva, em Braço do Norte. Vila Nova e Manchister também ficaram na igualdade por 1 a 1 no estádio da Vila, em Imbituba.

O encerramento da rodada foi neste domingo (23/07). O Agrifut venceu o Irmã Carmen por 5 a 0 no estádio Carlos Alberto Alves, em Itajaí.

Após o fim da rodada de abertura, o Agrifut está na liderança da competição com três pontos. Vila Nova, em segundo lugar, Manchister, terceiro, Profut, quarto, e L2T, em quinto, estão empatados na classificação com um ponto.