Abertura da terceira rodada tem vitória do Avaí e empate em Florianópolis

A terceira rodada do Catarinense Fort Atacadista foi aberta na tarde deste sábado (21/01) com duas partidas. No primeiro jogo do fim de semana, o Avaí venceu o Marcílio Dias por 2 a 1, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. Os gols do Avaí foram marcados por Waguinho e Gustavo Simões, e Vitão fez para o Marcílio Dias.

No estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, Figueirense e Joinville empataram em 1 a 1. O Joinville abriu o placar com Roberson, no primeiro tempo, e Nicolas igualou o placar na etapa final para o Figueirense.

O complemento da terceira rodada contará com quatro jogos neste domingo (22/01). Às 16 horas, o Concórdia irá receber o Barra FC no Domingos Machado de Lima. Chapecoense e Criciúma duelam na Arena Condá, a partir das 17 horas. A rodada será finalizada com duas partidas às 19 horas. No Augusto Bauer, o Brusque encara o Hercílio Luz, e o Camboriú enfrenta o Atlético Catarinense no estádio das Nações, em Balneário Camboriú.