O Guarani derrotou o Caravaggio em Nova Veneza. Foto: Fabrício Júnior/Caravaggio

Abertura do Campeonato Catarinense da Série B conta com vitória do Guarani

A bola começou a rolar para a disputa do Campeonato Catarinense da Série B. Na partida de abertura, realizada na tarde deste sábado (27/05) no estádio da Montanha, em Nova Veneza, o Guarani venceu o Caravaggio pelo placar de 2 a 0.

A abertura da competição contou com a presença do presidente da Federação Catarinense de Futebol (FCF), Rubens Angelotti, e com o diretor do Departamento de Competições, Carlos Crispim, e com o diretor do Departamento de Arbitragem, Marco Antônio Martins. De maneira especial, o hino foi tocado por uma orquestra do Exército.

Logo aos seis minutos do primeiro tempo, o Guarani abriu o placar com MT. Na etapa final, Wilsinho confirmou a vitória do clube visitante.

Neste domingo (28/05) irá ocorrer o complemento da rodada com mais três partidas. Na Arena Joinville, às 11 horas, o Nação recebe o Carlos Renaux. A partir das 15 horas ocorrem os outros dois jogos. O Internacional recebe o Juventus no estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages. Santa Catarina e Caçador duelam no Alfredo João Krieck, em Rio do Sul.