Agrifut vence Irmã Carmen e está em vantagem na decisão da Copa SC Sub-15

Foi iniciada a disputa da final da Copa Santa Catarina Sub-15. O Agrifut conquistou uma vitória fora de casa e largou com vantagem diante do Irmã Carmen. A competição é organizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

A primeira partida da decisão foi disputada no sábado (03/08). O Agrifut conquistou a vitória por 3 a 0 contra o Irmã Carmen. O jogo ocorreu no Campo do Casa-Lar, em Araranguá. A vitória da equipe de Itajaí começou a ser construída no primeiro tempo, com dois gols de Samuel Freitas. No segundo tempo, Andres Neto marcou o terceiro para o Agrifut e fechou o marcador.

O confronto decisivo será realizado no próximo sábado (10/08), às 15 horas, no estádio Hélio Wippel, em Itajaí.

O Agrifut tem a vantagem do empate no jogo de volta para ser o campeão. Além disso, a equipe de Itajaí pode perder por até dois gols de diferença que ainda sairá com o troféu. O Irmã Carmen precisa vencer por três gols de vantagem para forçar as penalidades. Para ser campeão no tempo regulamentar, o clube de Araranguá precisa de uma vitória por quatro gols de diferença ou mais.