Almirante Barroso e Juventus vencem no Catarinense SICOOB Série B 2019

A 13ª rodada do Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019 prosseguiu na noite desta 4ª feira (24) com duas partidas, vitórias do líder e do vice-líder! O Almirante Barroso venceu o Barra por 1 a 0 e o Juventus passou pelo Fluminense por 2 a 1.

Em Itajaí, no estádio Camilo Mussi, o Almirante Barroso venceu o Barra por 1 a 0 e manteve a liderança da competição com 25 pontos. O gol que garantiu a sétima vitória do Barroso no Catarinense SICOOB Série B 2019 foi marcado por Dandan, cobrando penalidade aos 41 minutos do 2º tempo. Com a derrota o Barra permanece na 9ª posição com 9 pontos.

Na Arena, em Joinville, mesmo jogando fora de casa, o Juventus venceu o Fluminense por 2 a 1 e segue perseguindo o líder Barroso. O time de Jaraguá do Sul abriu o placar aos 23 minutos do 1º tempo, após o escanteio cobrado por Canhoto da esquerda, Dudu subiu mais alto que a zaga do Fluminense e cabeceou para marcar, 0 a 1. O segundo gol do Juventus foi anotado aos 39 minutos, quando o zagueiro Douglas arriscou o chute de longe da intermediária e contou com o desvio da bola na defesa para enganar o goleiro Juninho e ampliar, 0 a 2.

No 2º tempo, após a partida ficar paralisada aproximadamente por 30 minutos pelo atendimento ao goleiro Lúcio do Juventus que precisou ser levado pela ambulância ao hospital depois de sofrer uma queda e ser substituído, o Fluminense conseguiu descontar com o gol de Deivisson, marcado aos 21 minutos. Com a sétima vitória na competição o Juventus segue na vice-liderança com 23 pontos, já o Fluminense é o 8º colocado com 10 pontos.

A 13ª rodada do Catarinense SICOOB Série B 2019 terá seu complemento nesta 5ª feira (25) com a partida entre Concórdia X Camboriú, às 19 horas, no estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.

Forma de disputa
O Catarinense SICOOB Série B 2019 será disputado em duas fases, Inicial e Finais. A 1ª Fase – Inicial será no sistema de pontos corridos em 18 rodadas. A 2ª Fase – Finais será disputada no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta, pelas duas melhores equipes da 1ª Fase, com a equipe 1ª colocada sendo mandante na partida de volta da 2ª Fase – Finais. As duas equipes finalistas garantem o acesso ao Catarinense Série A 2020, enquanto a equipe que somar menos pontos ao final da 1ª Fase estará rebaixada ao Catarinense Série C em 2020.