Almirante Barroso goleia o Próspera no Catarinense SICOOB Série B 2019

A rodada de abertura do Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019 teve sequência na manhã deste domingo (1º) com a goleada expressiva do Almirante Barroso sobre o Próspera por 6 a 0, no Estádio Camilo Mussi, em Itajaí.

Almirante Barroso foi implacável e goleou o Próspera por 6 a 0 na estreia.

O Almirante Barroso impôs seu ritmo desde o início da partida no gramado sintético do Estádio Camilo Mussi, aos 14 miutos, Andrezinho abriu o placar com um golaço “de letra”, 1 a 0. O segundo gol surgiu aos 34 minutos numa cobrança de falta de Fabinho, 2 a 0.

Já no 2º tempo a superioridade do Almirante Barroso continuou com o terceiro gol marcado por Marllon, aos 12 minutos, 3 a 0. Mesmo com a vitória encaminhada o Almirante Barroso seguiu pressionando e não desperdiçou as chances para ampliar, Gustavo marcou o quarto gol 39 minutos, 4 a 0!

Aos 41 foi a vez de William Samurai deixar sua marca no placar, 5 a 0. Antes do apito final, aos 47 minutos, Andrezinho fechou o placar com o sexto gol do Almirante Barroso. Com a goleada o Almirante Barroso assume a liderança do Catarinense SICOOB Série B 2019 pelo saldo de gols.