Almirante Barroso supera o Guarani e fica muito próximo do Catarinense Série A 2020

O Almirante Barroso venceu o Guarani de Palhoça na noite desta 4ª feira (07) por 2 a 0, pela sequência da 16ª rodada do Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019 e ficou muito próximo do Catarinense Série A em 2020. O time de Itajaí chega aos 31 pontos, garantindo matematicamente o acesso ao Campeonato Catarinense Série A 2020, porém ainda será julgado nesta 5ª feira (08) no processo nº 129/2019, no pleno do Tribunal de Justiça Desportiva do Futebol de Santa Catarina e pode perder 3 pontos na classificação.

O Almirante Barroso conquistou a nona vitória na competição com dois gols marcados no 2º tempo. Aos 14 minutos, Andrezinho fez boa jogada em velocidade pela esquerda e cruzou para o camisa nº 10 Marlon tocar para o fundo da rede, 1 a 0. O segundo gol do Barroso surgiu nos instantes finais da partida, aos 44 minutos, quando Abner recebeu a bola e invadiu a área pela direita tocando na saída do goleiro, 2 a 0.

A 16ª rodada do Catarinense SICOOB Série B 2019 terá ainda uma partida nesta 5ª feira (08):
07.08 – 15h – Próspera 1X1 Barra
07.08 – 19h – Concórdia 1X0 Fluminense
07.08 – 20h30 – Almirante Barroso 2X0 Guarani
08.08 – 15h – Internacional X Juventus
Folga: Camboriú

Forma de disputa
O Catarinense SICOOB Série B 2019 será disputado em duas fases, Inicial e Finais. A 1ª Fase – Inicial será no sistema de pontos corridos em 18 rodadas. A 2ª Fase – Finais será disputada no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta, pelas duas melhores equipes da 1ª Fase, com a equipe 1ª colocada sendo mandante na partida de volta da 2ª Fase – Finais. As duas equipes finalistas garantem o acesso ao Catarinense Série A 2020, enquanto a equipe que somar menos pontos ao final da 1ª Fase estará rebaixada ao Catarinense Série C em 2020.