Tigre vence na Arena

O Criciúma Esporte Clube conquistou uma importantíssima vitória na noite desta 4ª feira (09) pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2013. Jogando pela primeira vez no novo estádio do Grêmio, na Arena em Porto Alegre, o Criciúma superou os donos da casa por 2 a 1.

box-SERIE-A-300-250-criciuma-gremio.fwO campeão catarinense abriu o placar ainda no 1º tempo, aos 34 minutos, Ricardinho cobrou falta da esquerda e Wellington Paulista marcou de cabeça, 1 a 0. No 2º tempo, o Grêmio empatou com Maxi Rodrigues, aos 10 minutos. Mas a noite seria de festa para os quase mil torcedores do Criciúma que estiveram na Arena. O gol da vitória do Tigre surgiu aos 43 minutos, Morais cobrou escanteio da direita e o volante Serginho apareceu livre dentro da pequena área para fazer, novamente de cabeça, o gol da vitória do time catarinense.

O Criciúma segue somando pontos na busca pela permanência na Série A em 2014. Com o triunfo no Rio Grande do Sul, o Tigre chegou aos 29 pontos e permanece na 18ª colocação. Na 27ª rodada, o Criciúma receberá o Vasco da Gama, no domingo (13), às 16 horas, no Estádio Heriberto Hülse.