Ass. Chapecoense retoma liderança do Catarinense SICOOB 2018

escudo-chape2017-1-1-1Mesmo já tendo atuado pela 12ª rodada da 1ª Fase do Catarinense SICOOB 2018 – Taça Angeloni 60 Anos, a Associação Chapecoense de Futebol consolidou a retomada da liderança da competição com os resultados que completaram a rodada, na noite da última 5ª feira(08). Em Brusque, Brusque FC e Figueirense FC ficaram no empate em 1 a 1. Já na Capital, o Avaí FC foi derrotado pelo Hercílio Luz FC por 1 a 0.
– VEJA A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA
Na partida que iniciou às 19 horas, no Estádio Augusto Bauer, em Brusque e que valia a liderança da competição, o Figueirense FC saiu na frente no placar com o gol anotado pelo atacante Henan aos 16 minutos do 1º tempo. O Brusque FC igualou o placar somente no 2º tempo, aos 36 minutos, com Douglas Silva. Com o empate o Figueirense FC soma 26 pontos e caiu para a vice-liderança. Já o Brusque FC é o 6º colocado com 15 pontos.

CATARINENSE-SICOB-2018-1-1-2-300x251-1-1-1-1-1-1Em Florianópolis, no Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, o Avaí FC recebeu o Hercílio Luz FC e derrotado pelo time visitante por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado no 2º tempo, aos 32 minutos, pelo meio campo Marrone. Com o triunfo o Hercílio Luz FC chegou aos 13 pontos e avançou para 7ª colocação. Mesmo com a derrota o Avaí FC manteve a 3ª colocação com 20 pontos.