Atlético Catarinense e Fluminense empatam pelo Catarinense Série B

No único confronto desta segunda-feira (12/07) pelo Campeonato Catarinense da Série B, um jogo de muitos gols e igualdade. No estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, Atlético Catarinense e Fluminense empataram em 2 a 2.

O Atlético Catarinense abriu o placar com gol de Guilherme, ainda no primeiro tempo. Na etapa final o jogo contou com três gols. Carlos Fuck empatou para o Fluminense. Lucas Silva colocou novamente o Atlético Catarinense à frente no placar. Herbert marcou o gol do empate do Fluminense.

A RODADA
A rodada teve início na noite de sábado, com a vitória do Camboriú em cima do Inter de Lages. No domingo foram dois jogos. Empate entre Tubarão e Caçador e a vitória do Carlos Renaux contra o Nação.

O último jogo da rodada será no dia 22 entre Guarani e Barra FC.