Atlético Catarinense vence primeiro jogo da final da Série C Sub-23 2020

O Atlético Catarinense conseguiu vantagem no primeiro jogo da decisão do Campeonato Catarinense da Série C Sub-23 2020. Na tarde desta quarta-feira (27/01), o Atlético superou o Nação pelo placar de 2 a 0. A partida foi disputada no estádio Enio Amantino da Silva, em São José. O presidente da Federação Catarinense de Futebol (FCF), Rubens Angelotti, esteve presente acompanhando a partida.

A segunda partida da final será no sábado (30/01), às 16 horas, na Arena Joinville. O Atlético pode perder por até um gol de diferença que fica com o título.

No primeiro tempo, o Atlético Catarinense abriu o placar aos 13 minutos, com gol de Ronny ao aproveitar sobra dentro da área. Minutos depois, em jogada rápida, Ronny bateu de fora da área e ampliou a vantagem da equipe da casa.

Na etapa final a chuva apareceu, mas não diminuiu a intensidade da partida. Os dois times lutaram muito, mas as redes não foram mais balançadas.