Atlético e Marcílio Dias vencem pelo Quadrangular

O Quadrangular da 2ª Fase do Campeonato Catarinense Série A 2015 pela permanência na elite do futebol catarinense em 2016, continuou na tarde deste domingo (22) com duas partidas válidas pela 3ª rodada.

Atlético Hermann Aichinger e Marcílio Dias venceram jogando em casa e somam 6 pontos cada. Em Ibirama, no Estádio Hermann Aichinger, o Atlético venceu o Guarani de Palhoça por 3 a 1. O resultado valeu a liderança para o Atlético pelo número de gols marcados. O artilheiro da tarde foi Thiago Santana que anotou os três gols do Hermann Aichiger.
– SÚMULA ELETRÔNICA HERMANN AICHINGER X GUARANI

Foro: Orlando Pereira / CA Hermann Aichinger.

CN Marcílio Dias-300-250Já em Itajaí, no Estádio Dr. Hercílio Luz, o Marcílio Dias recebeu o Avaí, saiu atrás no placar com gol mas chegou à vitória na etapa final, de virada, por 2 a 1. O Leão da Ilha marcou no 1º tempo, aos 17 minutos em jogada de bola parada, Marquinhos cobrou escanteio e o zagueiro Antônio Carlos desviou de cabeça, 1 a 0. O Marcílio Dias empatou no início da etapa final, logo aos seis minutos Leanderson recebeu em velocidade e conseguiu finalizar na saída do goleiro Vagner, 1 a 1.

Quando o empate parecia ser o resultado definitivo, aos 44 minutos do 2º tempo, o Marcílio Dias marcou o gol da vitória com o centroavante Schwenck, 2 a 1, festa no Gigantão das Avenidas!
– SÚMULA ELETRÔNICA MARCÍLIO DIAS X AVAÍ
A disputa está acirradíssima no Quadrangular, além do Atlético na liderança com 6 pontos, Marcílio Dias e Avaí somam 4 pontos em três jogos e o Guarani vem com 3 pontos. Na 4ª rodada do Quadrangular os confrontos deste final de semana se reeditam com os mandos de campo invertidos, partidas marcadas para sábado (28), às 16 horas.