Atlético Tubarão assume a liderança do returno

box-placar-divisao-especial-tubarao-marcilio-300-250.fwO Atlético Tubarão é o novo líder do returno do Campeonato catarinense da Divisão Especial 2013. Na noite desta 4ª feira, o Tubarão recebeu o Marcílio Dias, no Estádio Domingos Silveira Gonzáles, na partida que completou a 8ª rodada do returno e venceu a equipe itajaiense por 2 a 1.

Com a vitória, o Atlético Tubarão assumiu a liderança do returno pelo critério do número de gols marcados, já que está empatado também no saldo de gols com o Imbituba.

O Atlético Tubarão praticamente iniciou a partida vencendo por 1 a 0, já que o atacante Felipe Oliveira abriu o placar logo aos 13 segundos de jogo. No início da etapa complementar, aos 6 minutos, Clebinho ampliou para o time do Sul, 2 a 0. O Marcílio Dias descontou com Plínio.

9ª rodada returno
A 9ª e última rodada do returno do Catarinense da Divisão Especial 2013 terá os cinco jogos realizados no próximo domingo (1º), às 16 horas, confira a classificação e os jogos da 9ª rodada: