Avaí bate o Icasa fora de casa

avai-300-250O Avaí Futebol Clube conquistou uma importante vitória na noite desta 3ª feira (03) pela Série B do Campeonato Brasileiro. Na penúltima partida antes do recesso na competição para realização da Copa do Mundo FIFA Brasil 2014, jogando no interior da Bahia, em Juazeiro do Norte, no Estádio Romeirão, o Avaí venceu o Icasa por 2 a 0 e avançou duas posições na classificação, chegando ao 10º lugar com 13 pontos.

Os gols do Leão foram parecidos, ambos de cabeça e na segunda etapa. Aos 4 minutos, Eltinho apareceu livre na segunda trave e marcou, 1 a 0. Seis minutos mais tarde, depois do escanteio da esquerda a bola foi desviada e quem apareceu na segunda trave foi Eduardo Costa, 2 a 0.

Sequência
O Avaí ainda tem mais uma partida antes do recesso para Copa do Mundo, no próximo sábado (07) enfrentará o Sampaio Corrêa, no Estádio Castelão, em São Luis, no Maranhão, às 16h20min, em partida adiada, válida pela 4ª rodada.