Avaí bate o Sampaio Corrêa

logoavaifc_300.fw_O Avaí Futebol Clube conquistou uma vitória importantíssima no Campeonato Brasileiro da Série B 2016. Jogando fora de casa, o Leão venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 1, no Estádio Castelão, em São Luis no Maranhão, em desafio pela 21ª rodada. Com os três pontos o Avaí avançou para 12ª colocação na classificação agora com 26 pontos. A 21ª rodada ainda terá sete partidas.

O Avaí conseguiu abrir o placar aos 28 minutos do 1º tempo com Rômulo, 1 a 0. Na etapa final o Leão ampliou aos 14 minutos quando Lucas Coelho fez 2 a 0. O Sampaio Corrêa descontou na parte final do jogo, aos 41 minutos do 2º tempo com Elias, 2 a 1.

O time catarinense volta a campo pelo Campeonato Brasileiro da Série B no próximo dia 30 (3ªfeira), quando receberá o Luverdense na Ressacada, às 19h30min.