Avaí cede empate na Ressacada

O futebol catarinense esteve representado pelo Avaí na manhã deste domingo (05), em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2015. Jogando na Ressacada, às 11 horas, o Avaí recebeu o Sport, equipe que vinha na condição de líder da competição e houve empate em 2 a 2.
– SÚMULA ELETRÔNICA AVAÍ X SPORT
Foi o Leão pernambucano que abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo, quando Diego Souza aproveitou o cruzamento e indecisão da zaga avaiana, 0 a 1.
– CLASSIFICAÇÃO SÉRIE A
Mas o Leão da Ilha demonstrou um poder de reação fulminante e chegou à virada em minutos, ainda na primeira etapa. Aos 37 minutos o volante Renan deixou tudo igual e aos 39 minutos, Anderson Lopes completou de carrinho o para o gol o cruzamento da direita, festa na Ressacada, 2 a 1!
FOTO_1avai_sport
O gol de empate do Sport surgiu nos acréscimos da partida em penalidade convertida pelo atacante André, 2 a 2. Com o empate o Avaí soma 13 pontos na 13ª colocação. Na 12ª rodada, na 4ªfeira (08), o Avaí enfrentará o Palmeiras, em São Paulo, às 21 horas.