Avaí deixa a disputa da Copinha

O Avaí está eliminado da disputa da Copa São Paulo de Futebol Jr. No início da tarde deste sábado (13/01), o time catarinense foi superado pelo Juventus/SP. Jogando no Estádio da Rua Javari, em São Paulo, a equipe paulista venceu pelo placar de 1 a 0. Apenas o Criciúma segue na competição entre os times de Santa Catarina.

O primeiro tempo foi equilibrado. O Juventus teve a oportunidade de abrir o placar aos 23 minutos numa cobrança de pênalti. Porém, o chute do zagueiro Kauê parou em Marcão, que fez uma grande defesa. Aos trinta minutos da segunda etapa, Kauã limpou a marcação avaiana e chutou forte para abrir o placar para a equipe paulista.

O Criciúma está classificado para a terceira fase da Copinha. O time do Sul de Santa Catarina venceu o São-Carlense por 2 a 1, na noite de sexta-feira (12/01). O próximo compromisso da equipe catarinense será neste domingo (14/01), às 16h30min. O adversário será o Ituano no estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos. O confronto será transmitido pelo SporTV.

Chapecoense e Figueirense acabaram eliminados nos pênaltis em partidas também realizadas na sexta-feira. A Chapecoense foi derrotada pelo Tiradentes-PI após perder por 5 a 4 nas penalidades máximas, sendo que no tempo normal o duelo havia terminado em 4 a 4. O Figueirense empatou em 1 a 1 com o Coimbra-MG e foi derrotado nos pênaltis por 3 a 2.

Os confrontos da fase eliminatória da Copinha ocorrem em jogo único, sendo que o vencedor avança para a próxima fase. Em caso de empate, a classificação será decidida nos pênaltis.