Criciúma e Avaí vencem e se aproximam do G-4

A noite desta 3ª feira (13) foi de rodada completa no Campeonato Brasileiro da Série B 2016 com as dez partidas válidas pela 25ª rodada. Os resultados foram excelentes para a dupla catarinense, que venceu e se
aproximou do G-4. O Avaí bateu o CRB em Alagoas, de virada, por 2 a 1. Já o Criciúma goleou o Oeste por 4 a 0, jogando no Estádio Heriberto Hülse.

No Estádio Rei Pelé, em Maceió, o Avaí enfrentou o CRB/AL e logo no começo da partida sofreu o primeiro gol, Euvaldo marcou aos 6 minutos de jogo, 1 a 0. O Avaí conseguiu empatar ainda no 1º tempo, aos 43 minutos com Renato, igualdade no intervalo, 1 a 1.

O gol da virada e da vitória do time catarinense surgiu aos 32 minutos do 2º tempo com Lucas Coelho definindo o placar, 2 a 1. A ótima vitória levou o Avaí aos 36 pontos, na 9ª colocação, porém apenas dois pontos distante
do G-4.

Goleada em Criciúma
Já no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, o Criciúma goleou o Oeste por 4 a 0 e também subiu na classificação. O Tigre é o 10º colocado com 34 pontos. Logo aos 9 minutos de jogo, o volante Dodi tocou por cima do goleiro e fez um golaço, 1 a 0.

Mas o Criciúma deslanchou no 2º tempo, Diego Giaretta ampliou aos 14 minutos, 2 a 0. A goleada veio no terceiro de gol Jheimy aos 18 minutos. Controlando totalmente as ações da partida, o Criciúma ainda marcou o quarto gol com Caique aos 22 minutos, 4 a 0.