Avaí empata com o Santos

O Avaí Futebol Clube foi o último dos quatro representantes catarinenses a entrar em campo na rodada de abertura do Campeonato Brasileiro da Série A 2015. O Leão da Ilha estreou diante do seu torcedor no Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis, mas não consegui superar o Santos.

O Avaí teve a melhor chance do 1º tempo logo no início do jogo com Marquinhos acertando o travessão num belo chute de fora da área. Liderados pela categoria de Robinho, o Santos abriu o placar aos 26 minutos, na jogada pela direita, o camisa 7 do Santos fez 1 a 0.

O empate do Avaí surgiu no 2º tempo, as 18 minutos, através do meia Marquinhos em cobrança de falta, 1 a 1. Com o empate o Avaí soma o primeiro ponto na Série A 2015. Na 2ª rodada, o Leão irá enfrentar o Internacional, em Porto Alegre, no Estádio às 18h30min.