Avaí empata no Ceará

O Avaí Futebol Clube conquistou um ótimo resultado ao empatar em 2 a 2 com Ceará, no Estádio Castelão, em Fortaleza, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2014.
O resultado foi importantíssimo e manteve o Avaí na liderança da Série B com 45 pontos, pelo menos até o complemento da rodada neste sábado (20).
FOTO-1-ceara-avai
O Avaí começou atrás no placar na partida que valia disputa direta por posições na classificação, Magno Alves abriu o placar para o Ceará aos 23 minutos. A reação do Leão não demorou, três minutos mais tarde, Anderson Lopes deixou tudo igual, 1 a 1. Ainda no 1º tempo o time Azurra chegou à virada, Marrone marcou o segundo gol aos 36 minutos.

A vantagem para o intervalo infelizmente não persistiu até o apito final, o experiente atacante Magno Alves não desperdiçou a chance igualar o placar aos 17 minutos do 2º tempo.

O Avaí volta a campo pela Série B na próxima 3ª feira (23), quando enfrentará o Paraná Clube, em Curitiba, no Estádio Durival de Brito, às 19h30min.