Avaí empata no Maranhão

avai-300-250O Avaí Futebol Clube encerrou a participação do futebol catarinense nos certames nacionais antes do recesso para a Copa do Mundo FIFA Brasil 2014.

Na tarde deste sábado (07) o Leão foi até São Luis, no Maranhão, encarar o Sampaio Corrêa no Estádio Castelão, em partida adiada válida pela 4ª rodada da Série B e empatou em 1 a 1.

O Sampaio Corrêa abriu o placar logo aos 16 minutos de jogo, Márcio Diogo cobrou escanteio da esquerda e o zagueiro Paulo Sérgio cabeceou sem marcação, contando com a falha do Wagner para fazer 1 a 0.

O Avaí chegou ao empate apenas na etapa final, aos 22 minutos, Cleber Santana cobrou falta da intermediária com perfeição na cabeça do atacante Roberto, que colocou no canto direito do goleiro Rodrigo Ramos, 1 a 1.

Com o empate o Avaí chega aos 14 pontos e avança duas posições na classificação, ocupando a 9ª colocação. O Leão volta a jogar pela Série B no dia 15 de julho, quando receberá o Atlético Goianiense na Ressacada.