Avaí FC goleia e segue líder invicto do Catarinense Júnior Série A

Uma partida na tarde desta 5ª feira (14) abriu a 4ª rodada da 1ª Fase – Turno Único do Campeonato Catarinense Júnior Série A 2017. O Avaí FC entrou em campo para defender a liderança e a invencibilidade na competição diante do CA Metropolitano e conseguiu.

Jogando CFA João Nilson Zunino, em Florianópolis, o Avaí FC goleou o time blumenauense por 4 a 1. Mas foi o CA Metropolitano que abriu o placar aos 12 minutos do 1º tempo com Jonatha. O Leão da Ilha empatou ainda no 1º tempo com o atacante Getúlio, 1 a 1.

No 2º tempo o Avaí FC virou o placar e deslanchou na partida com gols de Magno aos 18 minutos, Jô aos 20 minutos e Rael fechando o marcador aos 33 minutos, 4 a 1. Com a vitória o Avaí FC chegou aos 12 pontos em 4 jogos, manteve a liderança, a invencibilidade e o aproveitamento de 100% dos pontos disputados.

Dois jogos nesta 6ª feira (15) darão sequência para 4ª rodada e a Ass. Chapecoense receberá o Figueirense FC no complemento no próximo domingo(17), confira: