Avaí/Kindermann abre vantagem na decisão do Campeonato Catarinense Feminino

O Avaí/Kindermann venceu o jogo de ida da final do Campeonato Catarinense Feminino 2022. Na tarde desta terça-feira (22/11), no estádio Heriberto Hülse, a equipe de Caçador venceu o Criciúma pelo placar de 4 a 0. A competição é promovida pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

Logo no segundo minuto de jogo o Avaí/Kindermann abriu o placar, com gol de Roqueline. Os outros três gols da equipe visitante foram marcados no segundo tempo. Aos 11 minutos, Tayane ampliou a vantagem. Camila marcou o terceiro do Avaí/Kindermann. O quarto e último gol do clube de Caçador foi marcado por Raquel.

A partida de volta está programada para ocorrer no sábado (26/11), às 15 horas, no estádio Salézio Kindermann, em Caçador.