Avaí/Kindermann estreia com empate no Campeonato Brasileiro Feminino

O Avaí/Kindermann iniciou o Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A1 2024 com um empate. Na tarde deste sábado (16/03), no estádio municipal Salézio Kindermann, a equipe catarinense ficou na igualdade em 3 a 3 com o Red Bull Bragantino.

Camila Lopez abriu o placar aos 11 minutos para o Avaí/Kindermann. O Red Bull/Bragantino empatou com Paulina. Brendha colocou os catarinenses à frente no placar ainda na etapa inicial. No segundo tempo, o Red Bull Bragantino chegou a virar o jogo com Catarina e Paulina, que marcou o seu segundo gol. Na reta final do jogo, Lourdes igualou o marcador para o time da casa.

A técnica da equipe catarinense, Carine Bosetti, lamentou o resultado. “Buscávamos a vitória em casa, mas infelizmente oscilamos um pouco na partida. Conseguimos equilibrar o jogo, tendo o empate com possibilidade de virada. Agora temos que ver o que precisamos melhorar e focar as atenções para o próximo jogo contra o São Paulo”, aponta.

O próximo jogo do Avaí/Kindermann será na terça-feira (19/03), às 15 horas, contra o São Paulo, no estádio Marcelo Portugal, em Cotia (SP).