Avaí/Kindermann fatura o título do Catarinense Feminino

O Avaí/Kindermann garantiu por mais uma vez o título do Campeonato Catarinense Feminino 2021. Na tarde deste sábado (16/10), no estádio Carlos Alberto Neves, em Caçador, a equipe venceu o Criciúma por 4 a 0. Essa foi a 12ª conquista do clube na competição estadual.

Com maior volume de jogo, o Avaí/Kindermann abriu o placar ainda na primeira etapa. De pênalti, Camila fez o primeiro gol para o time mandante. No segundo tempo, Letícia ampliou para o Avaí/Kindermann. Carla marcou o terceiro e Tefa fechou o placar para o Avaí/Kindermann.

CAMPANHA
O Avaí/Kindermann encerrou o Campeonato Catarinense Feminino 2021 de forma invicta. Em três partidas foram três vitórias. A equipe marcou 17 gols e não sofreu nenhum.