Avaí, Marcílio e Brusque vencem nos jogos do domingo.

Uma vitória visitante e duas dos mandantes, no encerramento da sexta rodada do Catarinense SICOOB, nos jogos do domingo. Os resultados mantiveram o Figueirense na liderança, no critério de desempate com a Chapecoense (saldo de gols) e diminuíram a diferença entre os clubes que ocupam as quatro primeiras posições.

A rodada, que foi aberta no sábado com a vitória da Chapecoense sobre o Hercílio Luz (2 x 1) e teve o empate entre Joinville e Figueirense (2 x 2), hoje foi completada com três partidas.

Avaí 3 x 0 Criciúma

Às 17 horas, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) o Avaí conquistou expressiva vitória, derrotando o Criciúma por 3 a 0. Jonas Carioca, aos 35 minutos iniciou a vantagem avaiana, fazendo o um a zero do primeiro tempo.

Na segunda etapa, aos 12 minutos, João Paulo fez o segundo do Avaí que sacramentou sua vantagem aos 32, através de João Paulo, estabelecendo Avaí 3 x 0 Criciúma.

Metropolitano 1 x 2 Marcílio Dias

Quem também fez um resultado expressivo foi o Marcílio Dias que foi a Blumenau e derrotou o Metropolitano por 2 a 1, no Complexo Esportivo Bernardo Wolfgand Werner (SESI).

A vantagem do marinheiro começou a ser construída com Jean Dias, aos 26 minutos do primeiro tempo. No início da segunda fase, logo aos 2 minutos, Júnior Pirambú deu esperanças ao time local, empatando a partida. A vitória marcilista foi conseguida nos acréscimos (48 minutos) com Braga estabelecendo Marcílio Dias 2 x 1 Metropolitano.

Brusque 1 x 0 Tubarão

No último confronto da rodada, às 19 horas, no Augusto Bauer, em Brusque, vitória do Brusque sobre o Atlético Tubarão por 1 a 0, gol de Clebinho, cobrando penalidade máxima aos 17 do primeiro tempo.

Com a vitória o Brusque se aproximou do grupo dos quatro primeiros e manteve o Tubarão na última posição do campeonato.