Avaí perde para o Ceará

Encerrando a participação dos clubes catarinenses na 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Avaí enfrentou o Ceará, em Fortaleza, no Castelão e perdeu por 2 a 1. Foi a quarta derrota seguida do Leão na competição, que cai para a 8ª colocação com 53 pontos.
ceara-avai-600
O Ceará abriu o placar no 1º tempo com Mota, depois da cobrança de falta na trave, o meia cabeceou para o gol, 1 a 0. No 2º tempo, logo aos 3 minutos, o Ceará ampliou com o atacante Magno Alves, que aproveitou a jogada de Vicente pela direita e definiu com precisão, 2 a 0.

O Avaí ainda tentou chegar ao empate e descontou aos 32 minutos com Beto, tocando bem na saída de Fernando Henrique, 2 a 1. Na 36ª rodada, o Avaí volta a jogar em casa, receberá América de Natal, na Ressacada, no próximo sábado(16), às 17h20.