Avaí venceu a quinta partida na Copa SC SICOOB 2019. Foto: Lucas Gabriel Cardoso / O Cancheiro.

Avaí supera o Fluminense na Copa SC SICOOB

A Copa Santa Catarina SICOOB 2019 continuou na tarde desta 4ª feira (02) com a partida que abriu a 7ª rodada. Em Florianópolis, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, o Avaí superou o Fluminense por 3 a 2, de virada. Com a vitória o Avaí segue na 2ª colocação com 16 pontos, já o Fluminense sofreu a quarta derrota e soma 5 pontos, vem na 7ª posição.

Avaí venceu a quinta partida na Copa SC SICOOB 2019.

O Tricolor do Itaum abriu o placar aos 35 minutos da etapa inicial com o gol de Cassiano, 0 a 1. Ainda no 1º tempo, aos 44 minutos, o Avaí chegou ao gol de empate através de Julian, 1 a 1. O Fluminense estava disposto a vencer e ficou novamente em vantagem no placar com o centroavante Alexandre marcando aos 12 minutos, 1 a 2. O Leão da Ilha chegou à vitória com dois gols do camisa nº9 Matheus Lucas, aos 21e 37 minutos do 2º tempo, 3 a 2.