Avaí vence a Chapecoense e assume a liderança do Catarinense SICOOB

Dois dos três jogos remanescentes da nona rodada da primeira fase do Catarinense SICOOB foram disputados nesta quarta-feira (27), em Florianópolis e Criciúma. A rodada será encerrada no próximo dia 6 (quarta-feira) às 21h30min, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, na partida Marcílio Dias x Figueirense.

Avaí 1 x 0 Chapecoense

Em Florianópolis, com a vitória sobre a Chapecoense (1 x 0), na no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) o Avaí subiu para 20 pontos na primeira fase da competição e assumiu a liderança do Catarinense SICOOB.

O gol isolado da partida e que garantiu a vitória da equipe azurra ocorreu aos 33 minutos da primeira etapa, através do zagueiro Ricardo.

O próximo jogo do Avaí, será novamente em casa, no domingo (3) às 17 horas, contra o Joinville.
Já a Chapecoense, no sábado (2) no Arena Condá, receberá o Metropolitano.

Criciúma 3 x 1 Hercílio Luz

Em Criciúma, num confronto de rivalidade regional, o Criciúma levou um susto no primeiro tempo mas venceu o Hercílio Luz por 3 a 1.

O susto ocorreu aos 28 minutos do primeiro tempo quando Romário fez para o Hercílio Luz.

A reação do time da casa ocorreu apenas no segundo tempo e começou logo aos 4 minutos, com Daniel Costa marcando de penalidade máxima.

A vantagem do Tigre veio aos 27 minutos, com o gol de Reis. Aos 40 minutos, em nova penalidade máxima, Daniel Costa voltou a marcar estabelecendo Criciúma 3 x 1 Hercílio Luz.

O Criciúma voltará a jogar em casa no sábado (2) recebendo o Marcílio Dias, enquanto o Hercílio Luz enfrentará o Brusque, no estádio Augusto Bauer, no domingo (3) às 17 horas.