Avaí vence o Tubarão na Ressacada e mantém a liderança do Catarinense SICOOB

Avaí 2 x 0 Tubarão

Para o Avaí a partida de hoje representava a responsabilidade da confirmação da liderança do Catarinense SICOOB, mas para o Tubarão o jogo tinha uma relação extremamente preocupante. Como era mais uma chance de sair da incômoda posição de último colocado no campeonato, não perder podia representar um sopro de esperança para sair do grupo de rebaixamento. O que foi adiado com a derrota para o Avaí, por 2 a 0.

Em sua casa, o estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) o Avaí começou a construir a sua vitória ainda no primeiro tempo, com o gol de Getúlio, aos 42 minutos. No segundo, aos 37, João Paulo ratificou a vitória azurra fazendo 2 a 0 e confirmou a liderança do Avaí no Campeonato Catarinense 2019.

Na próxima rodada, o Avaí vai jogar fora de casa, enfrentando o Brusque enquanto o Tubarão recebe em seu estádio, o Metropolitano. Os jogos serão no mesmo dia, quarta-feira (3) e horário (21h30).

Joinville 0 x 1 Marcílio Dias

A disputa era pela quarta posição da competição, com o Marcílio Dias tentando recuperar o seu lugar no G4 e o Joinville buscando entrar no grupo dos classificados para a segunda fase. Um gol logo aos dois minutos de jogo, anotado pelo zagueiro Magrão, colocou o Marcílio Dias na frente e foi o suficiente para garantir a vitória e o retorno do time de Itajaí à quarta posição, superando o Brusque que joga neste domingo e necessita vencer a Chapecoense para retomar o posto.

Na próxima rodada, a penúltima da primeira fase, o Joinville joga na quarta-feira (4), às 21h30 em Criciúma enquanto o Marcílio Dias recebe, em casa, o Hercílio Luz, no mesmo dia e horário.