Barra e Concórdia empatam e Blumenau vence na abertura da 5ª rodada do Catarinense SICOOB Série B 2019

Mesmo com o País do futebol vivendo clima da Copa América Brasil 2019, o calendário do futebol catarinense não para e segue movimentado pelo Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019! Na tarde desta 4ª feira (19) dois jogos abriram a 5ª rodada da 1ª fase, Barra e Concórdia empataram em 1 a 1 e o Blumenau venceu o Próspera por 2 a 1.

No Estádio Camilo Mussi, em Itajaí, o Barra recebeu o vice-líder Concórdia e houve empate em 1 a 1. O Concórdia marcou no 1º tempo, aos 35 minutos, com Mateus Cata aproveitando o rebote do goleiro Prezzi e mandando para o fundo da rede, 0 a 1.

O Barra conseguiu se recuperar logo no primeiro minuto do 2º tempo, quando Daniel Bueno deixou tudo igual, 1 a 1. Com o empate em Itajaí, o Concórdia chega aos 11 pontos e mantém a vice-liderança da competição, já o Barra soma 4 pontos e avança para a 7ª colocação.

O Blumenau conquistou sua segunda vitória no Catarinense SICOOB Série B 2019 ao superar o Próspera por 2 a 1, no Estádio Ervin Blaese, em Indaial. O Blumenau anotou um gol em cada etapa da partida, no 1º tempo aos 40 minutos, Bruninho abriu o placar 1 a 0.

Já no 2º tempo, aos 35 minutos, o camisa 10  Sérgio Alan ampliou para 2 a 0. O Próspera descontou no minuto seguinte com Daniel, final 2 a 1.  Com a vitória o Blumenau tem 6 pontos e ultrapassa o Próspera que segue com 5 pontos,  assumindo a 5ª colocação.

O Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019 prossegue na noite desta 4ª feira (19) com duas partidas e o complemento da 5ª rodada será na tarde desta 5ª feira (20), confira: