Criciúma e Barra FC se enfrentaram no estádio Heriberto Hülse. Foto: Cleiton Ramos/Criciúma E. C.

Barra FC abre vantagem na decisão do Catarinense Sub-20 A

O primeiro jogo da decisão do Campeonato Catarinense Sub-20 A 2024 foi realizado na noite desta terça-feira (13/08). No estádio Heriberto Hülse, o Barra FC venceu o Criciúma pelo placar de 1 a 0. A competição é promovida pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

O Barra FC abriu o placar aos 30 minutos da etapa inicial, com gol marcado por Saymom. As duas equipes criaram múltiplas oportunidades, mas o placar permaneceu o mesmo até o fim.

A partida de volta será na próxima segunda-feira (19/08), às 19h30min, no estádio Augusto Bauer, em Brusque. O Barra FC joga pelo empate para ficar com o título. O Criciúma precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis e se a vantagem for superior a dois gols fica com o título ao final dos 90 minutos.