Barra FC abre vantagem na final do Campeonato Catarinense Sub-17

O primeiro jogo da decisão do Campeonato Catarinense Sub-17 foi realizado na tarde deste sábado (24/09). No estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, o Barra FC venceu a Chapecoense pelo placar de 4 a 1.

A partida de volta está programada para ocorrer no dia 9 de outubro, às 15h30min, na Arena Condá, em Chapecó. Para ficar com o título, o Barra FC pode perder por dois gols de diferença. Para a Chapecoense será necessário vencer por três gols de diferença para levantar a taça.

O JOGO
Na primeira partida da decisão, o Barra FC abriu o placar aos seis minutos com gol de Bruno. O time da casa ampliou com gol de Caio, aos 21.

No segundo tempo, Lino aos 32, e Krystian, aos 39, aumentaram ainda mais a vantagem do Barra FC. A Chapecoense conseguiu descontar aos 43, com Kauan.