Barra FC é campeão da Série B do Catarinense

O Barra FC conquistou o título do Campeonato Catarinense da Série B 2021 “Taça Antônio Sebastião Peixer”. O título do time de Balneário Camboriú foi garantido de forma invicta. No segundo jogo da decisão, disputado na tarde deste domingo (19/09), no estádio municipal Roberto Santos Garcia, o Barra FC venceu o Camboriú por 2 a 1.

Os gols do Barra FC foram marcados ainda na primeira etapa e foram marcados por Felipe Baiano e Mateus Santana. Para o Camboriú marcou Índio, na segunda etapa.

A campanha do Barra FC foi consistente do início ao fim. Em 20 jogos, foram 13 vitórias e sete empates. O ataque marcou 31 gols e o sistema defensivo sofreu nove gols.

A entrega do troféu foi feita pelo presidente da FCF, Rubens Angelotti. Foto: Fernando Ribeiro/FCF