Barroso mantém a liderança do Catarinense Série B

O Campeonato Catarinense Série B 2016 teve sequência no último final de semana com as partidas válidas pela 5ª rodada do turno e o Clube Náutico Almirante Barroso manteve a liderança mesmo com o empate diante do Barra. A rodada começou no sábado (13) com quatro jogos. Em Brusque no Estádio Agusto Bauer, o Barra recebeu o Barroso e houve empate em 1 a 1. O Barra abriu o placar aos 24 minutos do 1º tempo com Flávio, mas o líder Barroso deixou tudo igual no 2º tempo, quando com Leandro.
DSC00506_600
O empate manteve o Barroso na liderança do turno do Catarinense Série B agora com 13 pontos. O Barra chegou aos 10 pontos e vem na 4ª colocação. Ainda no sábado (13), o Tubarão goleou o Jaraguá por 3 a 0, no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul com dois do centroavante Brasão e avançou para 3ª colocação com 10 pontos. Ivan Fiel da Silva, o Brasão, é o artilheiro do Catarinense Série B com 6 gols.

Completando os jogos de sábado (13), o Marcílio Dias venceu a primeira partida na Série B 2016 e foi de goleada, 5 a 0 sobre o Porto, no Estádio Dr. Hercílio Luz. O Hercílio Luz recebeu o Concórdia no Estádio Anibal Torres Costa e passou pela equipe do Oeste por 2 a 1.

A vice-liderança do turno é do Operário de Mafra que venceu o outro clube de Jaraguá do Sul, o Juventus, por 2 a 0 e soma 12 pontos. A partida foi realizada no Estádio Alfredo Herbst, em Mafra. Os gols do Operário foram marcados no 2º tempo por Amaro, aos 23 minutos e Thiago Moura aos 34 minutos.

box-dois-jogos-300-250-barroso_operario.fwDuelo pela liderança
O Catarinense Série B 2016 continua no próximo final de semana com os jogos válidos pela 6ª rodada do turno, que até o momento estão definidos para domingo(21). Destaque para o duelo entre o líder e vice-lider, o Almirante Barroso receberá o Operário de Mafra, em Itajaí, no Estádio Camilo Mussi, às 11 horas, confira: