Barroso vence o Tubarão e reverte vantagem na decisão do Catarinense Série B

As finais do Campeonato Catarinense da Série B 2016 começaram no último domingo(20). Em Itajaí, no Estádio Camilo Mussi, o Almirante Barroso venceu o CA Tubarão por 3 a 1 e reverteu a vantagem nas finais. Um empate na partida de volta no próximo domingo (27), às 16 horas, no Estádio Domingos Silveira Gonzáles, em Tubarão, dá o título do Catarinense Série B ao Barroso.

O Almirante Barroso conquistou a vantagem no confronto final jogando uma partida irrepreensível, aos 40 minutos do 1º tempo, Anderson Safira marcou 1 a 0. Ainda na etapa inicial, aos 44 minutos, novamente Anderson Safira foi nas redes e fez o segundo gol do Barroso, 2 a 0.

O 2ª começou mesmo ritmo, logo aos 7 minutos Douglas ampliou para 3 a 0. O CA Tubarão conseguiu descontar aos 9 minutos com Everton marcando 3 a 1 e fechando o placar.

As finais
A equipe que somar mais pontos ao final das duas partidas será campeã. Caso haja empate em número de pontos, a equipes com melhor saldo de gols ficará com o título. Permanecendo o empate em número de pontos e no saldo de gols, o CA Tubarão será declarado campeão.