Blumenau e Atlético Tubarão empatam

box-rodada-cinco-jogos-300-250-serie-b.fwUma partida na tarde chuvosa deste sábado (16) deu sequência à 6ª rodada do turno do Campeonato Catarinense da Série B 2014. Em Blumenau, no Complexo Esportivo do Sesi, Blumenau e Atlético Tubarão empataram em 1 a 1.

Os gols do jogo surgiram somente no 2º tempo. Aos 7 minutos o time da casa abriu o placar com Anderson Ijuí, cobrando falta sem chances para o goleiro Simão, Blumenau 1 a 0. Dez minutos mais tarde, aos 17, o Atlético Tubarão chegou ao empate com o zagueiro Ediglê, 1 a 1.

Com o empate o Blumenau chega aos 9 pontos e segue na 5ª colocação, já o Atlético Tubarão é o 8º colocado com 5 pontos.