Blumenau EC goleia o CEC/Orleans no Catarinense Série C

Uma partida na noite da última 2ª feira (10) completou a 3ª rodada do returno do Campeonato Catarinense da Série C 2017. Em Blumenau, no Complexo Esportivo do Sesi, o Blumenau EC goleou o CEC/Orleans por 5 a 0.

O BEC abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo com Vinícius Miller, 1 a 0. Aos 36 minutos Matheus Casado ampliou, 2 a 0. No 2º tempo o BEC deslanchou, Lucas marcou aos 12 minutos, Andrey fez 4 a 0 aos 17 minutos e Thor fechou a contagem nos acréscimos, 5 a 0.

Com a goleada o Blumenau EC assumiu a vice-liderança do returno do Catarinense Série C com 4 pontos e saldo de cinco gols. O CEC/Orleans é 4º colocado com 3 pontos.
– VEJA TODAS AS INFORMAÇÕES DO CATARINENSE SÉRIE C
O Catarinense Série C
O Blumenau EC conquistou o título simbólico turno do Catarinense Série C e está classificado para a 3ª Fases – Finais. A equipe que somar mais pontos na 2ª Fase – Returno enfrentará o Blumenau EC nas finais, que serão disputadas em confronto eliminatório, jogos de ida e volta. Caso o Blumenau EC conquiste o returno, será declarado campeão do Catarinense Série C 2017 e ascenderá ao Catarinense Série B em 2018. Apenas o campeão avança para o Catarinense Série B.