Blumenau vence na abertura da 2ª rodada do Catarinense SICOOB Série B

As emoções da 2ª rodada do Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019 começaram na tarde desta 4ª feira(05) com três jogos. Destaque para a vitória do Blumenau sobre o Guarani de Palhoça, nas outras duas partidas houve empates pelo mesmo placar, Barra 1X1 Juventus e Próspera 1X1 Concórdia.

O Blumenau conquistou sua primeira vitória no Catarinense SICOOB Série B 2019 ao superar o Guarani de Palhoça por 2 a 1 com dois gols de pênalti. Jogando em Indaial, no Estádio Ervin Blaese, o BEC abriu o placar aos 10 minutos do 1º tempo na penalidade convertida por Sérgio Alan, 1 a 0.

O Guarani conseguiu empatar no 2º tempo, aos 27 minutos, na cobrança de pênalti de Rodrigo Silva, 1 a 1. O gol da vitória do Blumenau surgiu nos acréscimos, aos 48 minutos, novamente com Sérgio Alan cobrando pênalti, 2 a 1.

Já em Criciúma, no Estádio Dr. Mário Balsini, Próspera e  Concórdia ficaram no empate em 1 a 1. Os gols saíram no 2ª tempo, o Concórdia abriu o placar aos 36 minutos com o gol de Igor Bosel, 0X1. O Próspera conseguiu evitar a segunda derrota na competição nos acréscimos, aos 47 minutos, no gol de José Aércio, final 1X1!

Na outra partida que terminou empatada na tarde de hoje, Barra e Juventus também ficaram resultado de  1 a 1, em Itajaí, no Estádio Camilo Mussi. O Barra marcou primeiro com o centroavante Jean Carlos aos 38 minutos, marcando seu segundo gol na competição, 1 a 0. Mas o Juventus que venceu na estreia conseguiu igualar o placar com o gol marcado por Marcos Paulo aos 42 minutos do 2º tempo, final 1X1.

Com os resultados das partidas disputadas na tarde de hoje, o Juventus lidera a competição com 4 pontos. O Catarinense SICOOB Série B 2019 tem sequência à noite com as duas partidas que encerram a 2ª rodada, confira: