Blumenau e Caravaggio jogaram nesta quarta-feira em Indaial. Foto: Fernando Ribeiro/FCF

Blumenau vence primeiro jogo da final da Série C do Catarinense

No primeiro jogo da decisão do Campeonato Catarinense da Série C 2021 a vitória foi do Blumenau. Na tarde desta quarta-feira (24/11), no estádio Ervin Blaese, em Indaial, o Blumenau aproveitou-se do mando de campo e superou o Caravaggio por 1 a 0.

Depois de um primeiro tempo marcado pelo forte equilíbrio entre os dois times, no segundo tempo o Blumenau abriu o placar aos 18 minutos do segundo tempo com Thiago Santos.

A partida de volta será no domingo (28/11), às 16 horas, no estádio Heriberto Hülse. Para o Blumenau, é necessário um empate para ficar com o título. Para o Caravaggio somente a vitória interessa.

Caravaggio e Blumenau já estão garantidos na Série B do Campeonato Catarinense em 2022.