Bons confrontos nos jogos de sábado da quinta rodada do Catarinense Fort Atacadista

Na retomada do Catarinense Fort Atacadista 2023, a quinta rodada contou com dois bons jogos neste sábado (04/02). No clássico da capital, vitória do Avaí, e no confronto dos representantes do Oeste, as duas equipes empataram.

No primeiro jogo da rodada, no Domingos Machado de Lima, Concórdia e Chapecoense fizeram um confronto de quatro gols e que terminou empatado em 2 a 2. A Chapecoense abriu 2 a 0 de vantagem no primeiro tempo com gols de Maxwell e Felipe Albuquerque. Na etapa final, Cesinha marcou duas vezes e igualou o placar para o Concórdia.

Em Florianópolis, o Avaí venceu por 4 a 0. O Avaí abriu o placar no primeiro tempo com um gol contra e na segunda etapa ampliou com gols de Andrey, Waguininho e Ricardo Bueno.

No domingo (05/02) serão disputados quatro jogos. Às 16 horas, o Marcílio Dias duela com o Camboriú, no Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. O Joinville encara o Barra FC na Arena a partir das 17 horas. O complemento da rodada será às 19 horas com duas partidas: Brusque x Criciúma; Atlético Catarinense x Hercílio Luz.