Brusque derruba o Leão na Ressacada

Uma partida na noite desta 5ª feira (13) deu sequência à 7ª rodada do turno do Campeonato Catarinense Chevrolet Série A 2014, que teve três partidas antecipadas, já que a 7ª rodada tem dois jogos no dia 19 de fevereiro, conforme a tabela da competição.

Mesmo jogando diante do torcedor Azurra, no Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis, o Avaí foi derrotado pelo Brusque por 2 a 0. Foi a segunda vitória do time do Vale do Itajaí no Catarinense Chevrolet 2014.

Com o triunfo na Capital, o Brusque soma 7 pontos e avança para 7ª colocação na classificação. Já o Avaí acumula uma vitória, um empate e quatro derrotas, ocupando a última colocação do turno com 4 pontos.

Os gols da vitória do Brusque foram marcados um em cada tempo. No 1º tempo, aos 30 minutos, Ricardo Lobo cobrou penalidade e abriu o placar, Brusque 1 a 0. Aos 15 minutos do 2º tempo, após o cruzamento perfeito da direita, Aldair dominou e achou Kiko, que sozinho dentro da pequena área tocou para o gol, 2 a 0.

Na sequência do Catarinense Chevrolet 2014, Avaí e Brusque jogarão fora de casa. O Leão enfrentará o Figueirense, no grande clássico estadual, no domingo (16), às 18h30min, no Estádio Orlando Scarpelli. Já o Brusque tem desafio em Blumenau, diante do Metropolitano, no Complexo Esportivo do Sesi, também no domingo (16), às 16 horas.