Brusque e Almirante Barroso ficaram no empate em 1 a 1. Foto: Lucas Gabriel Cardoso / Brusque FC

Brusque e Almirante Barroso ficam no empate pela Copa SC SICOOB

Uma partida na tarde deste domingo (15) deu sequência para 3ª rodada da Copa Santa Catarina SICOOB 2019, em Brusque, no estádio Augusto Bauer, o atual campeão Brusque empatou em 1 a 1 com o Almirante Barroso, atual campeão do Catarinense Série B. Os visitantes saíram na frente no placar no 1° tempo, aos 31 minutos, com o gol do atacante Fabinho, 0 a 1. O Brusque conseguiu empatar nos instantes finais da partida, aos 44 minutos do 2º tempo, através do gol anotado por Wayne. 1 a 1.

Brusque e Almirante Barroso ficaram no empate em 1 a 1.

Com o resultado as duas equipes seguem sem vencer na Copa SC SICOOB 2019, o Brusque soma 3 pontos em 3 empates e é o 5º colocado, seguido pelo Almirante Barroso com 2 pontos, na 6ª posição. A 3ª rodada da Copa SC SICOOB 2019 será completada no dia 25, às 20h10min, quando o Marcílio Dias receberá o Tubarão no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.