Brusque e Joinville empatam na primeira partida do Catarinense SICOOB 2019

A primeira partida do Campeonato Catarinense SICOOB Série A 2019 terminou em igualdade, em Brusque, no Estádio Augusto Bauer, Brusque e Joinville ficaram no empate em 1 a 1. Cada equipe soma seu primeiro ponto na competição com o resultado.

O primeiro gol do Catarinense SICOOB 2019 foi do Joinville Esporte Clube, o centroavante Rafael Grampola abriu o placar aos 19 minutos do 1° tempo, 0 a 1! Campeão da Copa Santa Catarina 2018 e estreando em casa, o Brusque conseguiu o gol de empate ainda no 1° tempo, aos 30 minutos, com Hélio Paraíba, 1 a 1.

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana nos compromissos válidos pela 2ª rodada da primeira fase. O Brusque enfrentará o Hercílio Luz, no sábado (19), às 19 horas, em Tubarão, no Estádio Aníbal Costa. Já o Joinville receberá o Avaí, na Arena, em Joinville, no domingo (20), às 17 horas.